Чем пустота...
Хотя... Есть имя у всего на свете.
Его дать этому — моя забота.
И буду только я тогда в ответе.
Чем ничего пусть будет хоть немного.
Немного теплоты и прочь отчаяние...
Вы, судьи, не смотрите строго.
Я больше отдаю, чем получаю.
Свидетельство о публикации №113062103778