Ещё не...
Под куполом плывёт плафон луны,
Зелёный дуб не крошит желудями,
Играет вальс, и нет ещё войны.
В извилинах с любовью бродит Пушкин,
И, кажется, всё счастье впереди.
Ещё не совместился крест на мушке
С крестом, который носят на груди.
Последний вальс уносится витками.
Ещё не в кровь окрашена броня,
И не летят кресты под облаками,
И нету похоронки на меня.
21 июня
Свидетельство о публикации №113062103765
С теплом...
Вера Аксенова-Соснина 24.07.2018 17:20 Заявить о нарушении
Владимир Шин 24.07.2018 19:34 Заявить о нарушении