***
Time is money!Выход-выход-вход!
Миг за мигом -Днь за днем!
Мы живем с тобой вдво
Милнл за млтлей -городав Мы пути пути кому куда !
Нибо,звезды ,чудееса
Есть враги ,а есть друзья!
Люоаь,нтнти,суета!
Наша жизнь вчего поллна
Женщины всего Полев.
Наша жизньборбЗ сплошной скандал!
Афеитсиы.клаФЕТНИ
Жизнь сполшной адпенанлин!арериты.коафишин
Свидетельство о публикации №113062103760