Пять дней, пять ночей

Еще день,
Еще ночь -
Жизнь становится
Короче.
Еще ночь,
Еще день -
Жизнь становится
Длинней.
Еще день,
Еще ночь -
Я уйду из дома
Прочь.
Еще ночь
Еще день -
Поборола страх
И лень.
Еще день,
Еще ночь...
Я бы встретиться
Не прочь.
SG


Рецензии