Печаль доброты
Палящее Солнце,
Разбитый асфальт,
Пылающий лед
В стакане вина
Найдешь свою радость
И ветер прохлады
Покроет Твой стон
Стареющий мозг
Разорванной влагой
Фонтаном пробьют
Пустые мечты
И в прошлом своем
Найдешь Ты отраду,
А в будущем снова
Печаль доброты.....
Свидетельство о публикации №113062103693