Я иду по небу...

Я иду по небу,
      Легкими шагами.
           Облака касаясь,
                Крыльями – руками!

Солнечному следу,
      Сказками - мечтами...
            Жизнью наслаждаясь,
                Чувствами - стихами...

И веду беседу,
      С миром, небесами...
           В солнце окунаясь,
               Теплыми словами...

Я иду по небу,
      Легкими шагами!

          


Рецензии