Города
Все тропинки, мосты
В серый цвет выкрашены.
Убегу туда в другие города,
Но
Припев:
Без тебя города пусты
И глаза разбегаются, любя,
В поисках тебя
II
Сотни разных миров
В стенах многовековых домов.
Заберусь туда,
Откуда все видно города,
Но
Припев:
Без тебя города пусты
И глаза разбегаются, любя,
В поисках тебя
Миллиардов обесцвечены лица
Сквозь них к тебе пытаюсь пробиться,
Но
Припев:
Без тебя города пусты
И глаза разбегаются, любя,
В поисках тебя
21.06.2013
00:21
Свидетельство о публикации №113062103684