Июнь. Гроза. Дождь
По щечкам свежие слезинки
Это дождь, он явно устал,
Смотреть на людей, фальшивые картинки.
На траве роса прижалась ближе,
Чтоб увидеть яркий свет.
На горизонте радуга воспряла
И этого чуда прелестней нет.
Мягкие краски, сквозь мутный июнь.
На улице тихо и мрачно,
Плохой настрой лучше сплюнь,
Ведь радуга рядом и это прекрасно.
Свидетельство о публикации №113062103681