Мне жаль...

Мне жаль,что привести в порядок
Не можем мы самих себя.
Нам лести звук приятен,сладок,
Сознание от бытия.

Предпочитаем власть и деньги,
Тая не сердце зависть,злость.
Успех других мы мало ценим
И он порой,как в горле кость.

Мне жаль-утрачена духовность,
Заботы,совесть,правда,честь.
И все же ,скажем,благодарность
В какой-то мере у нас есть.

Мы уважать не разучились
Своих детей,свою семью.
И что бы мы не говорили,
Мы любим Родину свою.

Не все,не каждый понимает,
Что нас спасет духовный путь.
Не все исправимся,но знаем:
Тот путь найдем когда-нибудь.

Но чтоб идти путем духовным,
Исправить надо путь земной.
Чтоб сделать все вокруг красивым,
научимся любить душой.

07.12.11.


Рецензии