Возьми меня колыбельной мелодии сон
Окутай в своих теплых объятьях,
В небесных глазах буду окрылен,
Искать её из тысячи, в багровом платье
В поисках этих, есть нота блаженства.
Увидеть тебя...в живую...во плоти
Не нахожу себе я места,
В сонной лощине тонкой дорожки пути.
Свидетельство о публикации №113062103569