Ремонт в квартире трудное решенье

Ремонт в квартире трудное решенье
Начать его легко  и трудно завершить
Он отнимает в жизни все стремленья
И требует все дольше - все вершить.

И - кажется, что  вот уж все свершилось,
Ан - нет,  еще идея, которую придется завершить
И так все новая затея,
Которую, нам трудно полюбить.

С годами ко всему мы привыкаем
И мы ремонт лишь просто прерываем.
И  так,  ремонт квартиры,
Долго завершаем, что в жизни
Перестаем  мы все любить.


Рецензии