Конфуз
Однажды некий пастырь в божьем храме
Зевнул и гулко сделал непристойность.
И это при молебне, при хорале,
Нарушив благостность и стройность.
Присела паства, дрогнул крест,
Спина святейшего вспотела.
Меж тем амбре из этих мест
Достигло высшего предела.
Поп Вонмиглас, уйдя от всех,
Замаливал свой тяжкий грех:
"Внемли, всевышний, нос зажми на время!
Сними с меня, раба, зловонно бремя!
Дондеже гнусный запах сей
Ужо рассеется в эфире.
Прости! Я сделал это не в сортире!
А впредь клянусь терпеть - ей-ей!
Как думаешь? Зачтется мне в том мире?"
Ему зачлось. Его простили.
А Пусси Райот посадили!
Свидетельство о публикации №113062103538
http://www.youtube.com/watch?v=sieOHNHgKgQ
A.Parshin 02.06.2014 18:08 Заявить о нарушении
Попов и храмы их - не тронь!
Ведь для того придуман ладан,
Чтоб заглушать такую вонь.
Вениамин Трифонов 3 06.06.2014 16:29 Заявить о нарушении