Тайга... Да километры...

Тайга!... Да километры...
А жизнь чем измерить?!
Пусть ждёт нас стиль "Ретро",
Душа не стареет.

Андрей!... Поздравляю
Тебя с Днём рожденья!
Здоровья желаю
И в жизни веселья.

А я из Сибири
Пою тебе песни,
Чтоб радостней было
И жить интересней.

И пусть между нами
Закаты - рассветы.
Смотрю на картины
И знаю, что есть ты.

"Андрей!!!..." - я окликну,
А ты - не ответишь.
На весь мир я крикну:
"Ты лучший на свете!"

Тайга!... Да километры...
А жизнь чем измерить?!
Пусть ждёт нас стиль "Ретро",
Душа не стареет.


Рецензии