Великая культура

Великая культура
И что же стало с ней?!
Одна архитектура,
Театры, да музей?!

А в разговорах - маты,
И больше нечего сказать.
Мы – даже не приматы,
Мы потеряли свою стать!

И с гордою осанкой
Здесь больше не пройдёшь.
Кого-нибудь ты матом
Куда-нибудь пошлёшь.

Так будут материться
По-русски на земле,
И детям не родиться
Без мата в языке.

А всё идёт откуда?
Перевернув вверх дном,
Мы старую Россию
В словах не бережём!


Рецензии