Влюбчивый инопланетянин

Всегда по-жизни я внимательный:
Встречаю вечером зарю.
Закат лишь утром обязательно:
Его я больше всех люблю!

Кокетливо мигают звезды,
Мне улыбается рассвет..
Люблю все то,что только можно
И что нельзя-запретов нет!

Купаясь утром я в росе,
Смотрю другими я глазами,
Ведь я же не такой,как все:
Я с космоса инопланетянин...


Рецензии