Судьба

Судьба зависит от рождения.
Есть место силы восхождения,
Здесь время года, как расклад,
А мысль родителей как клад.

Одни считают что богатство,
Дарует роду вроде царство,
За деньги все можно купить,
Чтоб как вареник в масле жить.

А есть любви только желают,
Они как мотылек летают,
Любовь находят как нектар,
У них любовь как божий дар.

Любовь есть сказочный урок,
Одни ситают как порок,
Люовь магический прием,
Для юных дев волшебный дом.

Любовь по сути есть заряд,
По чакрам разным вроде клад,
Любви заряд чтоб получить,
Мир во всех сферах лишь хвалить.


Рецензии