Жаль

Жаль срывать рвать дорывать эту яму в листьЯХ.........
ЯХ - это почти что АХ! Ангела Хранителя - в пах, в сердце, в Бога-душу,
если
не разрушить замок на песке - детских грёз!
Вспомнить, если сможешь вспомнить и пережить
ЗАНОВО.
Кода родители были молодыми,
и жизнь была - впереди!
Да и сейчас она там же... впереди. Хоть кажется, что........
А  ЧТО  НАМ  КАЖЕТСЯ?....
Мы грешим УНЫНИЕМ. И просто грешим.......
Лень календаря, кидающего
листья направо-налево... отчего?
Вспомни что-нибудь, и стань как Я.
СЧАСТЛИВОЙ


                21июня 2013года 11:30


Рецензии