Не пей, пожалуйста, дружок...

Не пей, пожалуйста,  дружок,
а то к тебе придут и белка, и хорёк!

Дом, в котором поселился алкоголь
Живёт горе, живёт боль.
Его лучше никогда не употреблять,
Чтоб не пришлось друзья страдать.
Ведь веселиться, можно без вина,
Так думают многие, не я одна.


Рецензии