Стены душат...

А стены ведь душат!
Душат голоса.
Душит воздух.
Задыхаюсь.
Слышите, бездушные дома?

Как же не слышать?
Как же потом молчать?
Как можно? Сколько можно?!
Хватит!
Дышать, дышать, дышать.

Благодарю тебя.
Благодарю и проклинаю.
За сны, за веру,
За мечту,
Что с каждой ночью обретаю.

А по утру
Я снова слепну, снова умираю.
Когда уйду,
Зеленые глаза пусть встретят.
Как когда-то обещали.


Рецензии