В нашем с тобой ласковом саду

ЗНАЕШЬ В ЭТУ ЖИЗНЬ НЕ ОДИНОКИЙ
Я ВОШЁЛ В ГЛАЗАХ ТВОИХ СВЕРКАЯ
ПРЕД ТОБОЙ РАССВЕТ ДУШИ ШИРОКОЙ
РАЗЛИВАЕТ МОРЯ ДОРОГАЯ.....
........................................
ВОЛНЫ БЬЮТ О СКАЛЫ И ОБРАТНО
НАБИРАЮТ СИЛУ В ЗВОНЕ ВНОВЬ
РАСЦВЕТАЮТ В НЕЖНОСТИ АЗАРТНО
ЗАРОЖДАЮТ СМЕЛУЮ ЛЮБОВЬ...
...................................
ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ В ВЫСИ ПОДЫМАЯСЬ
НА СКАЛУ САДИТСЯ НЕ СОРВЕШЬ
С ВЕТРОМ БУЙНЫМ ВИХРЕМ ОБНИМАЯСЬ
ГОВОРИТ СО МНОЙ НЕ ПРОПАДЕШЬ
..................................
А ВО КРУГ ДУБРАВА  БЕРЕГ ПРЯЧЕТ
ТРАВЫ МНОГОЦВЕТНЫЕ ВО КРУГ
СОЛНЦЕ ГРЕЕТ МОРЕ ДИВНО ПЛАЧЕТ
ЭТА РАДОСТЬ ПЛАЧЕТ ВО МНЕ ДРУГ
...................................
ЗА ВОЛНОЙ ВОЛНА ТАК ЧУВСТВА ЛЬЮТСЯ
НА МОРЕ ЧЕЛНОК ЛЮБВИ НЕСУТ
НА СКАЛЕ ЛАЗУРНЫЕ СМЕЮТСЯ
В ТЕХ ГЛАЗАХ..
           ЧТО СЧАСТЬЕ В ВОЛНАХ ТКУТ
...............................................
ВИДИШЬ В ЭТУ ЖИЗНЬ НЕ ОДИНОКИЙ
Я ВОШЕЛ.. С ТОБОЙ МОЙ ДРУГ ИДУ
И РАСЦВЕЛ В РАССВЕТ ДУШОЙ ШИРОКОЙ
В НАШЕМ С ТОБОЙ ЛАСКОВОМ САДУ...
...........................................


Рецензии
Красиво...! Нравится...

Иннеса Саввина Свица   24.06.2013 18:57     Заявить о нарушении
благодарю....с уважением к вам лев

Лев Годисов   24.06.2013 19:21   Заявить о нарушении