Всё бывает невзначай

Всё бывает невзначай
В этой жизни непонятной.
Утром радость, днём печаль-
Я живу и мне приятно.

      Всё бывает невзначай-
      Улыбнулся милой даме,
      А кого-то сгоряча
      Вдруг послал к какой-то маме.

Всё бывает невзначай-
Порой от водки не хмелею,
А с тобой, родная, чай
Пью весь вечер и балдею.

      Всё бывает невзначай-
      Бабье лето осень красит,
      Лес пылает как свеча,
      Ветер искры листьев гасит.

Всё бывает невзначай-
Землетрясение, цунами.
Так внезапно, сгоряча
Природа властвует над нами.

      Всё бывает невзначай-
      Поцелуи и удары.
      То юности мгновенный рай,
      То грозной старости кошмары.

Всё в этой жизни невзначай-
Вчера казалась жизнь бескрайней,
А сегодня чую край,
Его холодное дыханье.

      Всё происходит невзначай-
      То рассвет, то вечереет.
      Наливай, родная, чай-
      Сердцу станет веселее.


Рецензии