Самый длинный день - вершина лета
Хочется проснуться на заре.
И впитать в себя побольше света,
Чтоб светиться даже в декабре.
По росе побегать босоногим,
Надышаться свежестью рассветной.
Мир людей покажется убогим,
А природа - нам мечтой заветной.
Окунуться в пруд с водой холодной,
Распугать лягушек по утру.
Насладиться прелестью природной,
И расправить крылья на ветру.
Улететь навстречу тучам хмурым,
Не страшась раскатов громовых.
Над пейзажем городским понурым,
В глубь небес бездонно - голубых.
Свидетельство о публикации №113062103397
22 июня! И трагический день....
Стих красивый, понравился!
С уважением,
Лидия Дунай 21.06.2013 15:12 Заявить о нарушении