письмо детям

Мои ранетки, ягодки, конфетки –
Вы -озарение моё!
Вы - марципановые детки,
Из шоколада волшебство!

Люблю я вас, мои родные,
Но не слепа моя любовь.
И скрасить днями золотыми
Разлуку должен вновь и вновь…

Вы разделили моё сердце
На три счастливых костерка,
Бывает, сыпните и перца,
Но это так, издалека…

И пусть не вместе мы сегодня,
Но интернет для связи есть,
Отцом стараюсь быть я строгим,
Ведь в каждом есть душа и честь.

Как можно меньше огорчайтесь,
Сказать «совсем»- так это ложь…
И обо мне не забывайте,
Пусть будет день на сон похож.


Рецензии
Очень понравилось

Любовь Камилова   08.07.2013 10:18     Заявить о нарушении