Я хочу научиться прощать...

Я вчера просила у Бога,
Чтобы дал мне силы простить,
Чтоб ушла от меня тревога,
И я вновь могла полюбить.

Я хочу растворяться в страсти,
И блаженно в руках утопать,
Но обида все рвет на части,
Боже, дай мне силы прощать!

Научи отпускать восвояси,
И из сердца навеки убрать,
Уходить навсегда без боязни,
Научиться снова мечтать!


Рецензии