Ответ

Хочу найти ответ
Без многоточий,
Как яркий свет
В глубинах ночи.
Найти тебя
С собой не разделяя,
Источником огня
Сгорая не сгорая.
Кричу молчанием
Активного покоя,
В изяществе страдаем
Неразделимо двое.
Открыты сердцем
Слушая душой,
Могу быть иноверцем,
В гармонии с тобой.
Найти тебя
Играя телом,
Быть честным не грубя
Искустно неумело.
Дай мне ответ
В создании единства.
Меня пока что нет,
Но нет во мне и свинства.
Но нет тебя
И я потерян,
На склоне дня
Себе всё ж верен.


Рецензии