В огоньке сигарет догорает остаток ночи
Не найдем мы ответ,отчего нам тревожно очень.
В огоньке сигарет все так зыбко,непрочно... Боже...
В чем заложен ответ, что понять мы в жизни сможем.
Нам придется решать, какою судьба дальше будет,
Ведь порою под час может праздник придти и в будни.
Только в праздник любви, мы должны войти осторожно,
Ее грани тонки поломать их случайно можно...
А с рассветом придет новый день,нашей новой жизни.
Еще счастье грядет, грусть окажется в доме лишней.
И жива ведь любовь не заметили просто сразу,
Но теперь мы найдем, для сердечных решений фразу.
В огоньке сигарет догорает остаток ночи,
Все ж нашли мы ответ, отчего так тревожно очень.
Мы с тобой вновь вдвоем, остальное ничто не важно,
Важно, что мы поймем: Ритм жизни снова налажен...
Свидетельство о публикации №113062103374
Самые добрые и светлые пожелания для Вас!
С уважением,
Абель Алексей 31.07.2013 11:00 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 02.08.2013 10:20 Заявить о нарушении