Уйду - тебя благословлю
А завтра, лучше, чем сегодня,
И крикнуть хочется «УРА!»
Никто не смотрит исподлобья.
Никто не скажет: отойди,
Здесь территория чужая.
И я как волк, кругом флажки,
А я мишень ещё живая…
Наверно что-то здесь не так,
Зачем я сердце распахнул?
И прожигает этот взгляд,
Он душу мне перевернул!
С тобой, наверно, я чужой,
Меня тубе уж не понять.
Да, я не твой теперь герой,
Черёд пришёл – пора менять…
И я тебя благодарю
За видимое благородство.
Уйду - тебя благословлю,
Всё ж не давая превосходства!
Свидетельство о публикации №113062103350