Так хочется по песне Океана Эльзы
Не улетай!
Без твоего тепла мне будет холодно!
Без твоей улыбки я сойду с ума!
Я с тобой взлечу на небо
Покоряя высь!
Лишь ты да я!
Просто мне
Так хочется
Быть там, где и ты!
Так хочется жить
У тебя в плену.
И видеть
Как убегают мои сны
В твои ладони!
Не улетай!
Счастье быть с тобой - это так дорого!
Счастье быть твоей, оно дороже золота!
Мы опять взлетаем к звёздам
Обогнув луну!
Тебя люблю!
Просто мне
Так хочется
Быть там, где и ты!
Так хочется жить
У тебя в плену.
И видеть
Как убегают мои сны
В твои ладони!
Свидетельство о публикации №113062103326