Вечернее настроение
скорее беден, чем богат –
загад, студёный лес дровишки
не устаёт бросать в закат.
Уже почёсываю темя,
когда в уме играю в го,
а маятник качает время;
для ясности: оно – его.
Шестое чувство впало в спячку,
точнее – в дрёму полусна,
и лучше не пороть горячку,
а до краев налить вина.
Смотреть сквозь оптику фужера
(стекло – Merlot – опять стекло)
на приглушённый свет торшера,
и печки дымное тепло.
И в час, когда не станет сладу
с собой, на пламя купины
из дома выйти за ограду
на все четыре стороны,
по воле, либо по неволе,
хотя бы на бросок пращи,
где только ветер в чистом поле,
да и его ищи-свищи.
Свидетельство о публикации №113062103307
С удовольствием продолжаю знакомиться с Вашим творчеством.
С уважением,
Андрей Пшенко 28.05.2015 23:36 Заявить о нарушении