грех колдуньи
Я знала, пришли в мою крепость они
Мне не было страшно,ведь их я ждала
Я знала что скоро не будет меня
И кто-то из тьмы на меня посмотрел
Я видела их ,хоть не видела тел
Смотря в тишину,я на миг замерла
"Ждала ?"-они спросят,отвечу:"ждала"
Я стала молить чтоб прошло все быстрей
Я знала что будет за грех мой больней
И сердце вдруг стало таким непокорным
Агония смерти -мне было так больно
И вечность свою в муках я провела
Болело не тело,сгорала душа
Когда боль стерпеть я уже не могла
Душа отделилась и боль вся ушла
На тело смотрела уже свысока
Ни страха,ни боли,свободна душа
Но знала что цепью незримой скуют
За грех души к телу меня снова сплетут
И время прошло ,сколько трудно сказать
И в новое тело спустили опять
Но в этот раз стало наоборот
Ведь в мертвом обличье душа заживет
И камнем лежу я вечность свою
Когда ,интересно, я снова умру?!
Бездвижно,безцельно проходят года
И только тогда я свой грех поняла
Свидетельство о публикации №113062103300