АХ. Ангела Хр

Презрительно лист трепыхался от взгляда...
Да вот Он, мой Бог!
С осколками кажущегося звездопада
двигается вдоль. Грог
остыл как последняя сволочь -
Си бемоль!
А я не пью холодный, только
купаюсь в любой воде. Самой холодной.
Всегда, везде......
Лишь бы ВОДЫ было скоооолько!....................
Разбилась  почти  почти  вся посуда.
Титаником вгрызается судно
моей души В СТРАСТИ - и снова сласти
страданий - выплыли вон
как ЧУДО от Иуды или...
когда в детстве орали: тили-тили.........
Эгейское море дремлет ещё после вчерашнего!
Всё повторяется????
Да может ли быть ТАКОЕ?!.
ОДНО НА ДВОИХ. Эгейское мое? Ты - псих???
Я расчленяю твою фразу из телефона -
как последний, нет, как гениальный Маньяк!
Слушай, Сашка, налей мне... когда-нибудь ... ещё раз ТОТ коньяк!
И сядем в машину. Пробьём и шину. Запустим ШАР в небо! НЕТ. Лучше ЗМЕЯ..
Как скажешь - ТАК И БУДЕТ.
Как ни странно........ ДО СИХ ПОР - ТЫ ЛУЧШИЙ.
Запомни это надолго!
Потому что ДОЛГО я могу такого больше не написать......
Да хоть сломается та кровать,- НО
ты будешь знать:

КАК
СИЛЬНО
СНОВАа а а а аааааааааааааааааааааааааа-------------

Я
ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ.

АХ(Ангела хр.)**


                21июня 2013года



*Adriano Chelentano – Apri il cuore.
 http://vk.com/audio?performer=1&q=Adriano

**Цитата от 20июня 2013года.


Рецензии