Жасмин расцвёл

Жасмин расцвёл,
А липа - нет.
Стоит, как
Свадебный букет.
Чуть слышный
Аромат сочится.
Сирени уступает.
Мчится
Мой бойцовский
Пёс навстречу
Новым встречам.
Жасмина
Не заметил.
Его волнует
Только бой.
Зову его домой.
21 июня 2013 года.


Рецензии