как трудно
Как трудно грусть мою понять
И в душу невозможно заглянуть
Зайти туда...и что-то поменять
Как трудно жить с конечным результатом
И знать что ничего не поменять
Такие мысли-вот с таким вот содержанием
Да ладно-мне на это попросту плевать
Настраиваться нужно на хорошие эмоции
А негатив отбросить далеко,да и на долго
Тогда покажется жизнь чуть чудесней
И много в этой жизни будет толка
Жизнь ведь прекрасна в каждой ситуации
И надо брать от этой жизни всё сполна
И современной все дары цивилизации
Перед глазами чтоб стояла розовая пелена
Через очки на мир смотреть чудесней
Всё кажется красивее,прелестней
Отбрасывается в сторону весь ненужный хлам
Ты посмотри...и всё увидишь сам
Не только боль,страдания и муки
Нужно тепла,любви и солнца хоть кусок
Тоски не нужно и не нужно скуки
А нужен мощный счастья,радости бросок!!!!!!
Свидетельство о публикации №113062103288