Ты мне опять во сне приснилась

В чём заключается коварство,
В чём заключается любовь? -
Когда приходит постоянство,
Когда ты жизнью платишь вновь.

Когда обидно и до крови
Кусаешь губы под дождём,
Когда не знаешь другой доли,
Ну что ж, мы всё переживём!

Когда теряешь и находишь
В глазах ответ из темноты,
Когда уходишь и приходишь,
Дороже нет тебя, чем ты!

А время вдруг остановилось,
Теченье замерло на миг
Ты мне опять во сне приснилась,
Душой к тебе я так проник…

С рассветом день вступает в силу,
Ночь отдаёт свои права,
Я упросил её насилу,
Чтоб сон с собой не забрала!


Рецензии