***
Уж больно много "умных" разведось
О голой правде, ложью разодетой
Советуют: тяп-ляп и на авось
Шурум-бурум , намаж, глотни.... надейся
Женьшень, виагра, корень лопуха
Намажь себе, набрызгай, хоть залейся
Не доводи , товарищ, до греха
Свидетельство о публикации №113062103271