Дачные откровения со слов...

Так  "рассуропит",  порой,  меня  Природа –
Как  в  «райском  блаженстве»,  я  -  в  саду!
И  укропчиком  пахнёт   так   с  огорода,
По - пластунски  с  чего-то  занырнёшь  в  гряду...

Теперь  мне,  как  бы,  тонко   намекают,
Что  для  того  и  созданы  «фазенды»
(Чего  там,  в  кущах  райских,  не  бывает?!),
Если   вкушают   «антураж»  интеллигенты!

Оказывается,  и  шортики   « прикольней»  стали,
И  отбелили   маечку  мою  «полузелёную»....
И   ни   грамма  потом   меня   не  осуждали,
Так  как  (предположили!)  отведал  я  «палёную»!

Всем  говорю  теперь,  что  ЭТО -  от  эмоций!
Захотелось  вдруг  чего-то  там  куснуть...
Как  у  бобика,  потому  и  зубы   кОцали,
Наводя   на   «бомонд  семейный»   жуть...


Рецензии