нить

Между волн двух морей

Перед берегом каменным

Мы теряем из вида путь

И неважно становится

Правильно ль..

На льняных простынях

В полумраке за ставнями

Мы сплетаемся в нить

Уверяясь, что правильно.


Рецензии