Парашютный спорт

 
Я решил совершить прыжок
Высотный и парашютный
Для меня это сильный шажок
А не так,импульс минутный
 
Я приехал на аэродром
И оделся в сцецамуницию
Я стою как сказочный гном
Или собровец из милиции
 
Залезаю с мешком в самолет
С улыбкою победителя
- «Нормально проходит полет»
Слышу треск громкоговорителя
 
В бешеном ритме крутит
Движок самолетную лопасть
Немного меня мутит,
Но все же шагаю в пропасть
 
Я дергаю влажной рукой
За парашюта колечко
Так приближается быстро,
И горы, и елки и речка,
 
Дергаю, дергаю – ноль
Мне нервно и часто икается,
Сердце сжимает боль
Парашют то – не открывается
 
Долетел я быстрей, чем ждал
Конец был сиюминутный
Последнее что проорал -
****ый спорт парашютный…..


Рецензии