Наши маски

Самим собой нам трудно жить,
И каждый маской дорожит,
Один как в маске чародея,
А кто то в маске лишь злодея.

Так кто нам маски выбирает,
Одним так ангел помогает,
Другим так маску бес хранит,
Всяк маской беса дорожит.

Финал у беса есть печальный,
И кажется что нереальный,
Он на вершину поднимает,
Но пропасть всюду окружает.

И маска часто это рок,
Она для духа как урок,
Мы духа редко призываем,
Мы только тело обожаем.

Чтоб духа вечность осознать,
Нам надо церковь посещать,
Служитель дух там воплощает,
Хотя он сущности не знает.

Он верит в вечность мироздания,
Где тело времени желания,
Они есть чувства лишь сткпени,
Не двери к духу, а лишь сени.


Рецензии