Чистилище

Наказан каждый по нужде,
За тень добра в своей судьбе,
За тучу злобы на ветру,
За то что следует добру.
Прощен был каждый по греху,
По хитрости и лести,
Простили всех кто убивал,
И воровал из мести.
Очищен тот кто был в аду,
В чистилище и славе,
А остальные будут тлеть,
Гореть в смертельной лаве.
А я Помилован Судьбой
За прожитые годы,
За много-много лет назад,
И за дары природы.


Рецензии