Небес награда...

Да, радуга-дуга - Небес награда…
Вот, прямо после дождичка, в четверг!
Ты так была ей несказанно рада…
Жестокий мир тогда тебя отверг...

Под проливным дождём роняла слёзы,
Вплетался гром в стенания твои…
Исчезли сны, мечты, девичьи грёзы...
Пришли – разочарования в любви…

С тех пор она судьбу не раз спасала,
Когда, казалось, дальше нет пути,
Мостом надежды в небе зависала,
И вдаль звала: подняться и идти…


Рецензии