Мой город Владивосток

Этот город пыли полон,
Ждет тумана и снегов.
По асфальту, по бетону
Шумный шорох каблуков.

Морской ветер пахнет очень.
Крики чаек и прибой.
По ухабам, мимо кочек
Наблюдаю город свой.

Пусть дороги круче сопок,
За рулем я молодой,
И японская повозка
Мчит хозяина домой.


Рецензии