Умирают последние кадры

Умирают последние кадры
И не сможет Россия уже
Не под воду спустится на лодке
И ни в небо подняться уже.

И честным мёртвым кадрам
Плевать на олигархов
Что родину продали за гроши
Они ведь точно знают
Пришьют всех олигархов
Китайцы,эмигранты басмачи...

На могилке Левши
Будет буйный Медведев
Презентацией сказок махать
Поколено в дерьме хоть увязнет
Не поймёт как Россию спасать...

Левша и есть Россия
И виселица нужна для презентантов!
Коль руками ничего не делал
Ты останешься порнографией и мутантом!!!

Болтун находка для врага!
Пусть даже он страны глава.


Рецензии