Современная Студентка, спортсменка, красавица

Ты, словно альпинистка, лезешь вверх,
Всё новые вершины оставляя,
И учишься, конечно же, у всех,
Скользя по льду и кожу разрывая.

И гордый пик ты видишь в облаках,
Возвыситься над ним и ты мечтаешь.
Порой тобой владеет такой страх,
Но ты всегда идёшь. Куда? Ты знаешь!

Подруги догоняют за спиной,
Им проще по твоим следам подняться,
Ты только не смотри, кто за тобой,
Тебе-бы до заката оторваться…

И вот она- площадка! Ты одна!
А может, даже с кем-то, я не знаю.
Высоты покорять ты рождена,
Ты женщина- от края и до края!


Рецензии