На недельку в Эмираты

Я себе намечу дату
И поеду в Эмираты.
Там арабские просторы, солнце, море, благодать.
     Буду солнцем наслаждаться,
     В море ласковом купаться
     И морозную Россию тёплым словом поминать.
             На недельку в Эмираты,
             Это, точно, маловато.
             Это, чтобы  не привыкнуть
             К райской жизни на Земле.

Но вот чем для нас чревато
Посещенье Эмиратов,
Где реален смысл жизни – благоденствие людей.
      Тем, что снова будет, право,
      Нам обидно за державу,
      Столь богатую в натуре, только счастья нету в ней.
             На недельку в Эмираты,
             Это, точно, маловато.
             Это, чтобы не привыкнуть
             К райской жизни на Земле.


Рецензии
Великолепные строчки!

Но вот чем для нас чревато
Посещенье Эмиратов,
Где реален смысл жизни – благоденствие людей.
Тем, что снова будет, право,
Нам обидно за державу,
Столь богатую в натуре, только счастья нету в ней.

Клава Щеблыкина   22.06.2013 17:40     Заявить о нарушении
Клава, я вам благодарен за столь лестную оценку строчек, в которых столько моей субъективной обиды за державу. Успехов вам, Сергей

Сергей Трембицкий   22.06.2013 23:26   Заявить о нарушении