Девятый вал в сексе

Секс привычно совершаем,
Ну как ужин продолжаем.
Праздник секса коль экстаз,
Повторяем много раз.

В сексе женщины есть доки,
И ни возраст здесь, ни сроки,
Ни лицо фотомодели,
Не подарят секс метели.

Секс двенадцатиэтажный,
В секс частотах очень важный,
В каждой чакре созревание,
Этажа это желание.

Секс есть сложная наука,
Сложить вектор это мука,
Это труд вроде гимнаста,
В каждой чакре своя каста.

Резонас по этажам,
Здесь забыт конечно срам,
Здесь настрой вроде органа,
Как в присутствии султана.

Когда в теле легкий бриз,
Взгляд партнера как каприз,
Коль в частотах есть настрой,
То готов идти как в бой.

Волна тело накрывает,
В резонансе пребывает,
Тогда секс вроде вокал,
На душе девятый вал.


Рецензии