Любимая моя

Ты в моей жизни появилась
Из ниоткуда в никуда
Ты так внезапно растворилась,
И неземной со мной была.

А я взорвался в один миг,
Как будто в космосе комета.
С тобою что-то я постиг,
В строках своих ищу ответа.

Куда приду я наконец
Когда закончится мой путь?
Мне без тебя и не присесть,
И без тебя не отдохнуть.

Теперь я странник мирозданья
В стихах блуждаю без тебя,
Но ты - моё очарованье
И путеводная звезда!


Рецензии