Где ваша искренность, суки?

Где ваша искренность, суки?
Неужто ее вовсе нет?!
Кровью запачканы руки
И стыда на лице липкий след.

Тошнит от одной только мысли,
Что дешевле поступки, чем грош.
Ореолы Иуды нависли -
Поцелуем ланиты не трожь!

Я тебя презираю, послушай!
В молчанье порой больше слов!
Подошвы следом в грязной луже
Нарисую я вашу "любовь".


Рецензии