Любовь будет вечна на Земле!
В разных ритмах, льются песни мои.
С звенящей струной, с мелодичностью,
С душевным волшебством - сердца зажгли!
Вся природа: леса, сады, поля,
Улыбаются с благодарностью.
Вторят песням во след, птицы-друзья,
С очарованною блаженностью!
В лесу песни, с эхом встречаясь,
Представляются в новых образах.
В песни очарованно влюбляясь,
Оживляют чувства, в душе Творца!
Пусть летят мои песни по миру,
И несут весточку дружбы в себе.
Пламенна Святость, воздаст Лиру
И Любовь, будет вечна на Земле!
Свидетельство о публикации №113062103087
Замечательные стихи, Лариса!!!
Андре Калинкин 13.06.2014 23:03 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 14.06.2014 10:28 Заявить о нарушении