Если я сейчас один, Ничего это не значит!

Если я сейчас один,
Ничего это не значит!
Для себя я не кретин,
Пусть хоть полк девчат заплачут.

И не надо мне любой,
Чтоб как путнику напиться,
Я по жизни непростой,
Лишь бы кто мне не сгодится!

Планку эту я держу,
Словно флаг на рее ночью,
Никогда не опущу,
Даже если плохо очень.

Ничего, я путь пройду
Предназначенный судьбою
И услышу: «Тебя жду,
Сердце я твоё закрою».

Вспыхнут звёзды в темноте
И луна заглянет в полночь,
Это слились души две,
Круг сомкнулся, словно обруч.


Рецензии